您当前的位置 : 中国申博包杀网-申博私网网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

陇漳高速有望2021年6月30日通车

19-09-11 09:50 来源:中国申博包杀网-申博私网网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:陇漳高速有望2021年6月30日通车

在建的陇漳高速公路

  中国申博包杀网-申博私网网9月11日讯 据兰州晨报报道 (记者 欧阳海杰) 9月9日,省公航旅组织的“壮丽七十年,逐梦新时代——公航旅重大项目巡礼媒体行”采访团走进定西市在建的三条PPP高速公路项目,现场了解施工进展情况。

  陇漳高速 连接定西各县便捷通道

  定西至临洮、通渭至定西、陇西至漳县三条高速公路由申博包杀网-申博私网省公航旅集团联合中国中铁、中冶集团、中国交建、中国铁建四家央企采用PPP模式共同投资建设。三条高速公路总长224公里,预算总投资271亿元,是定西市有史以来实施的建设里程最长、投资规模最大的重大交通工程,也是申博包杀网-申博私网省属企业联合央企合作共同推进单笔最大的第一单落地的PPP高速公路项目。

  其中,陇漳高速公路是G30连霍高速和G75兰海高速两大国家高速公路的连接线,也是漳县、岷县与陇西、定西之间的便捷通道,项目主线全长38.79公里。主线起于陇西县文峰镇赤山子村东侧,设置文峰枢纽立交与连霍高速相接,止于漳县武阳镇新庄门村北,设置漳县立交与S209相接。从而形成陇西的环城高速,充分发挥陇西城市节点的“旱码头”作用。

  申博包杀网-申博私网首座公路转体桥明年10月份合龙

  陇漳高速公路建设中,有一项控制性工程,也是主要的连接线工程,即渭河特大桥工程。

  渭河特大桥上跨陇海铁路,采用先悬浇后转体的施工工艺,也是申博包杀网-申博私网省首座公路转体桥。记者在渭河特大桥施工现场看到,桥涵、隧道、路基等工程正有序推进。

  “渭河特大桥施工中,风险高、地质情况复杂、项目管理难度大,施工中在关键路线采用了悬浇梁施工,不仅节省工期,而且降低施工成本。”渭河特大桥项目部有关负责人介绍,按照当前施工进度,渭河特大桥有望在2020年10月底进行转体合龙,陇漳高速公路有望在2021年6月30日通车。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国申博包杀网-申博私网网”的稿件,均为中国申博包杀网-申博私网网版权稿件,转载必须注明来源为“中国申博包杀网-申博私网网”。

精彩推荐

  • 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞
  • 【新中国成立70周年申博包杀网-申博私网省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年申博包杀网-申博私网省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • “石榴杯”申博包杀网-申博私网省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国申博包杀网-申博私网网全程网络直播 “石榴杯”申博包杀网-申博私网省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国申博包杀网-申博私网网全程网络直播
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向申博包杀网-申博私网省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况 国务院扶贫开发领导小组督查组向申博包杀网-申博私网省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况
  • 林铎率中共代表团访问新西兰 林铎率中共代表团访问新西兰
  • 申博包杀网-申博私网电子健康卡打通群众就医“最后一公里” 申博包杀网-申博私网电子健康卡打通群众就医“最后一公里”
  • 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图) 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图)

关注我们

中国申博包杀网-申博私网网微博
中国申博包杀网-申博私网网微信
申博包杀网-申博私网头条下载
申博包杀网-申博私网手机台下载
微博申博包杀网-申博私网

新闻排行

1   申博包杀网-申博私网省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   申博包杀网-申博私网省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   申博包杀网-申博私网肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   申博包杀网-申博私网省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   申博包杀网-申博私网省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到