您当前的位置 : 中国申博包杀网-申博私网网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

申博包杀网-申博私网高速中秋节出行小贴士:这些路段封闭施工 请注意绕行

19-09-11 09:47 来源:中国申博包杀网-申博私网网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:申博包杀网-申博私网高速中秋节出行小贴士:这些路段封闭施工 请注意绕行

  中国申博包杀网-申博私网网9月11日讯 据兰州晨报报道(记者 徐静雯 实习生 牛丽媚)中秋节即将到来,9月10日下午,记者从申博包杀网-申博私网省高速公路局了解到,由于今年中秋节期间高速公路不免费,省内中短途自驾游的车流量会略有增长,但整体运行平稳,预计较少出现拥堵现象。部分路段正在施工,请广大司机注意绕行。

  G30连霍高速 天定段下行线往天水方向甘谷、大像山、秦州隧道进行单侧全封闭施工。

  定西往天水方向三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆具体绕行路线如下:新疆及我省河西地区驶往陕西、天水方向由G30双塔枢纽立交驶入G2012,经宁夏中卫、固原沿G70通行;青海方向驶往陕西、天水方向由G6经宁夏固原沿G70通行;兰州驶往陕西方向由G22经宁夏固原沿G70通行;兰州驶往天水、四川方向由G310通行。

  陇西往天水方向所有车辆具体绕行线路如下:陇西驶往天水方向由G30甘谷收费站驶出经麦甘(麦积区至甘谷县)公路通行。

  G22青兰高速 巉柳段接驾嘴服务区于2019年7月20日—2020年12月31日进行双区封闭改造施工,其间接驾嘴服务区暂停运营。请司乘人员提前选择在定西、兰州北、兰州南服务区加油、休息。

  G30连霍高速 天定段通安驿服务区,自2019年5月31日至2020年11月30日定西往天水方向进行封闭改造施工。请途经车辆提前选择其他服务区休整。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国申博包杀网-申博私网网”的稿件,均为中国申博包杀网-申博私网网版权稿件,转载必须注明来源为“中国申博包杀网-申博私网网”。

精彩推荐

  • 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞
  • 【新中国成立70周年申博包杀网-申博私网省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年申博包杀网-申博私网省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • “石榴杯”申博包杀网-申博私网省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国申博包杀网-申博私网网全程网络直播 “石榴杯”申博包杀网-申博私网省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国申博包杀网-申博私网网全程网络直播
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向申博包杀网-申博私网省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况 国务院扶贫开发领导小组督查组向申博包杀网-申博私网省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况
  • 林铎率中共代表团访问新西兰 林铎率中共代表团访问新西兰
  • 申博包杀网-申博私网电子健康卡打通群众就医“最后一公里” 申博包杀网-申博私网电子健康卡打通群众就医“最后一公里”
  • 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图) 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图)

关注我们

中国申博包杀网-申博私网网微博
中国申博包杀网-申博私网网微信
申博包杀网-申博私网头条下载
申博包杀网-申博私网手机台下载
微博申博包杀网-申博私网

新闻排行

1   申博包杀网-申博私网省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   申博包杀网-申博私网省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   申博包杀网-申博私网肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   申博包杀网-申博私网省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   申博包杀网-申博私网省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到